S'informer
Webinaires, études, MOOC, conférences… Retrouvez ici une sélection de ressources pour vous aider à mettre plus de bio au menu. Où trouver des produits bio ? Comment concilier bio et rentabilité ? Être en conformité avec la loi EGAlim ? Valoriser votre offre auprès des convives ? Des réponses concrètes pour passer à l’action.
Filtrer par catégorie
11 outil(s)

Etude : témoignages sur les bonnes pratiques en restauration d'entreprise et médico-sociale

Du bio partout et pour tous, comment conjuguer justice sociale et qualité sur les territoires ?

Pour une loi EGAlim respectée : quelles formations des équipes en cuisine ?

Se fournir pour cuisiner plus bio : Faites votre choix

Produits bio en restauration collective, des plateformes pour les territoires

Loi EGAlim : une solution pour agir avec la bio !

Mode d’emploi et clés de réussite pour introduire plus de bio et local en restauration collective

Etude sur les chefs engagés "Cuisinons Plus Bio"

“Cuisinons Plus Bio”, des dynamiques urbaines !
