S'informer
Où trouver des produits bio ? Comment concilier bio et rentabilité ? Comment se mettre en conformité avec la loi EGAlim ? Comment valoriser son offre bio auprès de ses convives? Découvrez ici une sélection de ressources utiles pour l’introduction de plus de bio au menu en restauration commerciale et collective. Découvrez ici une sélection de ressources utiles pour mettre plus de bio au menu.
Filtrer par catégorie
11 outil(s)

Etude : témoignages sur les bonnes pratiques en restauration d'entreprise et médico-sociale

Du bio partout et pour tous, comment conjuguer justice sociale et qualité sur les territoires ?

Pour une loi EGAlim respectée : quelles formations des équipes en cuisine ?

Se fournir pour cuisiner plus bio : Faites votre choix

Produits bio en restauration collective, des plateformes pour les territoires

Loi EGAlim : une solution pour agir avec la bio !

Mode d’emploi et clés de réussite pour introduire plus de bio et local en restauration collective

Etude sur les chefs engagés "Cuisinons Plus Bio"

“Cuisinons Plus Bio”, des dynamiques urbaines !
