Une équipe de chefs engagés
Découvrez les chefs engagés de la campagne « Cuisinons Plus Bio » à travers toute la France, qui soutiennent un modèle alimentaire durable et responsable dans leurs établissements. À ce jour, ils sont déjà une soixantaine à avoir rejoint le mouvement. Ils témoignent de leur engagement à travers diverses actions fortes : interventions lors de salons professionnels et grand public, animations dans des établissements scolaires, vidéos témoignages, contribution à la création d’outils pour favoriser plus de bio au restaurant, événements presse, et bien plus encore.
Filtrer
Pierre-Yves ROMMELAERE
Collège Joseph Anglade
Sébastien RICHARD
Le République
Jean-Philippe MOULINIER
Lycée technique horticole Le Petit Chadignac, La cantine de Chadi
Eloïse MONZIES
La Vitrine
Josselin MARIE
La Table de Colette
Simon THIEFFRY
Aubépine
Isabelle CARRÈRE
La Cuisine de Demain
Alessandro CAPONE
I Fuletti
Davide FONTANA
Trattino