Une équipe de chefs engagés
Découvrez les chefs engagés de la campagne « Cuisinons Plus Bio » à travers toute la France, qui soutiennent un modèle alimentaire durable et responsable dans leurs établissements. À ce jour, ils sont déjà une cinquantaine à avoir rejoint le mouvement. Ils témoignent de leur engagement à travers diverses actions fortes : interventions lors de salons professionnels et grand public, animations dans des établissements scolaires, vidéos témoignages, contribution à la création d’outils pour favoriser plus de bio au restaurant, événements presse, et bien plus encore.
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Didier THEVENET
Cuisine centrale Lons-le-Saunier

Anthony ROUTHIAU
Alid

Emilien ROUABLE
L'Inattendu

Pierre-Yves ROMMELAERE
Collège Joseph Anglade

Sébastien RICHARD
Le République

Jean-Philippe MOULINIER
Lycée technique horticole Le Petit Chadignac, La cantine de Chadi

Eloïse MONZIES
La Vitrine

Josselin MARIE
La Table de Colette

Simon THIEFFRY
Aubépine

Isabelle CARRÈRE
La Cuisine de Demain

Alessandro CAPONE
I Fuletti

Davide FONTANA
Trattino