Une équipe de chefs engagés
Découvrez les chefs engagés de la campagne « Cuisinons Plus Bio » à travers toute la France, qui soutiennent un modèle alimentaire durable et responsable dans leurs établissements. À ce jour, ils sont déjà une soixantaine à avoir rejoint le mouvement. Ils témoignent de leur engagement à travers diverses actions fortes : interventions lors de salons professionnels et grand public, animations dans des établissements scolaires, vidéos témoignages, contribution à la création d’outils pour favoriser plus de bio au restaurant, événements presse, et bien plus encore.
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Nicolas BRENELIÈRE
Restaurant de la Banque de France
Lucie LELOUP
Cuisinière formatrice
Jean-Paul TERRUSSE
Emilie FÉLIX
Cheffe formatrice - WAYÒ
Cyrille ROUGÉ
Elior
Ariane DELMAS
Les Marmites Volantes
Vanessa KRYCÈVE
La Table du RECHO
François BESANCENOT
Cuisinier formateur
Sarah GOTER
Les Récupérables
Didier THEVENET
Cuisine centrale Lons-le-Saunier
Anthony ROUTHIAU
Alid
Emilien ROUABLE
L'Inattendu