Une équipe de chefs engagés
Découvrez les chefs engagés de la campagne « Cuisinons Plus Bio » à travers toute la France, qui soutiennent un modèle alimentaire durable et responsable dans leurs établissements. À ce jour, ils sont déjà une cinquantaine à avoir rejoint le mouvement. Ils témoignent de leur engagement à travers diverses actions fortes : interventions lors de salons professionnels et grand public, animations dans des établissements scolaires, vidéos témoignages, contribution à la création d’outils pour favoriser plus de bio au restaurant, événements presse, et bien plus encore.
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Bertrand JALENSPERGER
Mûre

Xavier VERQUIN

Vincent DELACOUR
Chef formateur - Lycée Hôtelier Granville

Nicolas BRENELIÈRE
Restaurant de la Banque de France

Lucie LELOUP
Cuisinière formatrice

Jean-Paul TERRUSSE

Emilie FÉLIX
Cheffe formatrice - WAYÒ

Cyrille ROUGÉ
Elior

Ariane DELMAS
Les Marmites Volantes

Vanessa KRYCÈVE
La Table du RECHO et Le Bal Café

François BESANCENOT
Cuisinier formateur

Sarah GOTER
Les Récupérables