Une équipe de chefs engagés
Découvrez les chefs engagés de la campagne « Cuisinons Plus Bio » à travers toute la France, qui soutiennent un modèle alimentaire durable et responsable dans leurs établissements. À ce jour, ils sont déjà une soixantaine à avoir rejoint le mouvement. Ils témoignent de leur engagement à travers diverses actions fortes : interventions lors de salons professionnels et grand public, animations dans des établissements scolaires, vidéos témoignages, contribution à la création d’outils pour favoriser plus de bio au restaurant, événements presse, et bien plus encore.
Filtrer
Laurent CHERCHI
Reflet d'Obione
Laurent POREE
La cantine de Babel
Marie GERIN-JEAN
Ernest
Juliette PLAILLY & Guillaume WOHLBANG
Les Dames
Gérard HABIB
GERARH
Louis FRACK
BIOBURGER
Antoine DACQUIN et Pierre BLEUZE
Saisons cave à manger
Bérangère FAGART
Sélune
Guillaume ROY
Patrick LAMBOLEZ
Fabian LEDOUX
1001 repas
Thomas GRAHAM
Ex-Mermoz