Une équipe de chefs engagés
Découvrez les chefs engagés de la campagne « Cuisinons Plus Bio » à travers toute la France, qui soutiennent un modèle alimentaire durable et responsable dans leurs établissements. À ce jour, ils sont déjà une soixantaine à avoir rejoint le mouvement. Ils témoignent de leur engagement à travers diverses actions fortes : interventions lors de salons professionnels et grand public, animations dans des établissements scolaires, vidéos témoignages, contribution à la création d’outils pour favoriser plus de bio au restaurant, événements presse, et bien plus encore.
Filtrer

Grégoire MAILLE
Restau'co

Guillaume ROY

Patrick LAMBOLEZ

Fabian LEDOUX
1001 repas

Wilfried RULLIER
Restoria

Xavier VERQUIN

Vincent DELACOUR
Chef formateur - Lycée Hôtelier Granville

Nicolas BRENELIÈRE
Restaurant de la Banque de France

Lucie LELOUP
Cuisinière formatrice

Jean-Paul TERRUSSE

Cyrille ROUGÉ
Elior

Ariane DELMAS
Les Marmites Volantes