Une équipe de chefs engagés
Découvrez les chefs engagés de la campagne « Cuisinons Plus Bio » à travers toute la France, qui soutiennent un modèle alimentaire durable et responsable dans leurs établissements. À ce jour, ils sont déjà une soixantaine à avoir rejoint le mouvement. Ils témoignent de leur engagement à travers diverses actions fortes : interventions lors de salons professionnels et grand public, animations dans des établissements scolaires, vidéos témoignages, contribution à la création d’outils pour favoriser plus de bio au restaurant, événements presse, et bien plus encore.
Filtrer
Francine LIOUX
Collège Anne Franck
Renaud FOURCADE
Lycée Clément Ader
Grégoire MAILLE
Restau'co
Guillaume ROY
Patrick LAMBOLEZ
Fabian LEDOUX
1001 repas
Wilfried RULLIER
Restoria
Xavier VERQUIN
Vincent DELACOUR
Chef formateur - Lycée Hôtelier Granville
Nicolas BRENELIÈRE
Restaurant de la Banque de France
Lucie LELOUP
Cuisinière formatrice