Une équipe de chefs engagés
Découvrez les chefs engagés de la campagne « Cuisinons Plus Bio » à travers toute la France, qui soutiennent un modèle alimentaire durable et responsable dans leurs établissements. À ce jour, ils sont déjà une cinquantaine à avoir rejoint le mouvement. Ils témoignent de leur engagement à travers diverses actions fortes : interventions lors de salons professionnels et grand public, animations dans des établissements scolaires, vidéos témoignages, contribution à la création d’outils pour favoriser plus de bio au restaurant, événements presse, et bien plus encore.
Filtrer

Thibaut SPIWACK
Anona

Séverine Pailhès
Le Bouche à Oreille

Grégoire MAILLE
Restau'co

Laurent CHERCHI
Reflet d'Obione

Laurent POREE
La cantine de Babel

Marie GERIN-JEAN
Ernest

Juliette PLAILLY & Guillaume WOHLBANG
Les Dames

Gérard HABIB
GERARH

Louis FRACK
BIOBURGER

Antoine DACQUIN et Pierre BLEUZE
Saisons cave à manger

Bérangère FAGART
Sélune
