Une équipe de chefs engagés
Découvrez les chefs engagés de la campagne « Cuisinons Plus Bio » à travers toute la France, qui soutiennent un modèle alimentaire durable et responsable dans leurs établissements. À ce jour, ils sont déjà une soixantaine à avoir rejoint le mouvement. Ils témoignent de leur engagement à travers diverses actions fortes : interventions lors de salons professionnels et grand public, animations dans des établissements scolaires, vidéos témoignages, contribution à la création d’outils pour favoriser plus de bio au restaurant, événements presse, et bien plus encore.
Filtrer
Stéphane ENAULT
Les roseaux pensants
Francine LIOUX
Collège Anne Franck
Calypso RACINE, Matthieu LE GARS & Marc VALLET
Bara Inn
Julie ALGRE et Emma MARIANI
Les Pois Gourmands
Ouliana LIVEZE
Lady Nou Factory
Matthew GRODY
L'Epick
Kévin MUSSET
Groupe Deux Mains
Mikaela LIAROUTSOS
Etsi
Renaud FOURCADE
Lycée Clément Ader
Thibaut SPIWACK
Anona
Séverine Pailhès
Le Bouche à Oreille
Grégoire MAILLE
Restau'co