Thibaut SPIWACK
Anona
Le chef Thibaut Spiwack débute son parcours dans la cuisine triplement étoilée du Georges V, à Paris. Il part ensuite à Londres au One O One. Revenu en France, il rejoint Jérôme Banctel au Senderens**. Il devient ensuite sous-chef au Jules Verne*. A 30 ans, il occupe son premier poste de chef au sein du restaurant de l’Hôtel Particulier Montmartre, à Paris, où il teste ses créations et perfectionne son style auprès d’une clientèle exigeante. Trois ans plus tard, il décide de prendre son envol et d’ouvrir son propre restaurant, ANONA, rassemblant ses principes écologiques et son amour de la gastronomie. Dès l’ouverture en 2019, il se fait remarquer et remporte plusieurs prix : Grand Prix du Public The Fork Awards 2019 et Tremplin Le Chef 2019. En 2020, il fait partie des 50 premiers Chefs à obtenir l’étoile verte Michelin. Et 3 ans plus tard, il décroche une prestigieuse étoile rouge.
- Label/Engagement :
- Collège culinaire de France
- Ecotable
- Gault&Millau
- Une étoile
- Une étoile verte
- Ile-de-France
