Renaud FOURCADE
Lycée Clément Ader
Après un parcours chez des étoilés (Toulouse, Rodez, Courchevel, Belcastel…), Renaud décide de prendre un nouveau souffle pour concilier sa passion pour la cuisine, sa vie professionnelle et personnelle.
Il apprend la boulangerie, la pâtisserie, la chocolaterie et la fabrication des glaces, et rejoint, par conviction, la restauration scolaire en 2017 d’abord dans un collège de l’Ariège, puis en 2023 au Lycée Clément Ader dans le Gers.
Avec 30% de Bio, 60 % de produits d’Occitanie et 100% de fait maison, Renaud partage aujourd’hui son savoir-faire avec les équipes du lycée, ses collègues des autres lycées de la Région mais également dans l’associatif en valorisant par la photographie la biodiversité et la nature pyrénéenne.
Cet engagement vaut aujourd’hui au lycée Clément Ader de bénéficier du label de la Région Occitanie Cant’Occ et du label ECOCERT en Cuisine
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